您现在的位置:首页 >> 文件法规

烟台市物价局关于重新确定烟台市民卡(城市通卡)押金收取标准的通知(烟价[2007]102号)

2007-12-12 00:00:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

市市民卡管理中心:

  根据物价局、信息产业厅、财政厅、中国人民银行济南分行转发国家计委等四部门《关于印发<集成电路卡应用和收费管理办法>的通知》的通知(鲁价费发〔2002〕110号)规定和市政府第52次常务会议的要求,现将有关问题通知如下:
    一、烟台市民卡(城市通卡)押金收取标准为每卡10元。
    二、用户使用市民卡(城市通卡)过程中,属卡片本身质量问题的,发行单位要将押金全部退回用户;属用户保管不善,造成遗失或损坏的,一律不退还押金。
    三、因遗失、损坏等原因要求补发的,收费标准按押金标准执行。
    四、押金采取另外收取的方法,你中心要向用户开具押金收据。
    五、所收押金要专项用于市民卡(城市通卡)的发行和退还用户,不得挪作他用。
    本批复自2007年11月20日起执行。烟台市物价局烟价〔2006〕79号文件同时废止。
                         烟台市物价局
                       二○○七年十一月九日

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
烟台市市民卡管理中心 地址:烟台市安乐胡同32号 邮编:264000 热线电话:9600100

版权所有:烟台市民卡有限公司 鲁ICP备14003508号邮编:264000

地址:山东省烟台市芝罘区文化宫后街安乐胡同32号五楼

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统